sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Enroladinhos de Queijo Brie e Compota de Abóbora

Ingredientes:

- 250 g de massa folhada (feita na Bimby - Receita do Livro Base)
- Compota de Abóbora (segundo as receitas de compotas - Livro Base)
- Queijo Brie q.b.


Preparação:

Estica-se a massa folhada e cortam-se pequenos triângulos, coloca-se um pedacinho de queijo brie e uma colher (de café) de compota, enrola-se a massa e vai ao forno a 180º para a massa folhar e de modo a que fiquem douradinhos. Servem-se ainda quentes.

Quentes ou frios, são óptimos quer como entrada ou como sobremesa.
Esta receita já foi seleccionada e publicada na revista "Publica".

É sem dúvida uma óptima sugestão para aproveitar as abóboras do Halloween. Uma vez que as compotas conservam por muito tempo, a massa folhada poderá substituir-se por massa folhada de compra, ficando assim uma receita muito rápida de se preparar.

1 comentário:

  1. Apresento aqui publicamente o meu voto de protesto. Quando publicas uma receita deves nesse mesmo dia fazer a receita em casa para confirmares e eu comer. ehehehehe

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